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Escondidinho de Frango

40min - 5 porções

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Ingredientes

 

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 lata de milho em conserva escorrido
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 sachê de tempero para frango
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão fresco

 

Modo de Preparo

 

  • Reúna todos os ingredientes;
    • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;
  • Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
  • Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;
  • Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;
  • Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;
  • Faça outra camada com todo o frango;
  • E mais uma camada com o restante do purê;
  • Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;
  • Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos.

 

Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir!

 

Para acompanhar, sugerimos que faça uma salada de folhas e também arroz branco. Fique à vontade para colocar a quantidade de queijo que desejar, bem como requeijão e afins. Abra sua bebida preferida e tenha um bom apetite!

 

 

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